El redondo de ternera en salsa es un plato tradicional de la gastronomía española, delicioso y fácil de hacer. Lo que le convierte en una excelente opción para una comida especial.
Si quieres aprender cómo hacer este plato y sorprender a tus invitados, no dudes en seguir los siguientes pasos:
Para servir, pon la carne en una tabla y corta la carne en lonchas muy finas y distribúyelas en platos acompañándolas con la guarnición. Un toque especial para acompañar al emplatado es añadir una ramita de romero fresco en el centro del plato.
Otro guiso con carne espectacular, es el de ternera guisada al vino tinto, que te va a encantar.
Como has podido observar, el horno es un gran aliado para comer rico, rápido y de forma saludable. Y da buenos resultados tanto las recetas de carne, como la que hemos visto o con los pescados. Puedes comprobarlo tú mismo con esta receta de papillote de salmón al horno con verduras.
¿Quieres quitar un remache? No te preocupes, hoy te damos las claves de cómo quitar un remache con taladro y…
En los menús navideños más tradicionales no suelen faltar la lombardo, de ahí que su consume se dispare en estos…
El ceviche colombiano con camarones es una variedad del tradicional peruano. Eso sí, es igual de exquisito y sabroso. Te…
La Navidad son fechas repletas de compromisos familiares y con amigos y esto exige dar nuestra mejor versión. No es…
Queda poco para dar el pistoletazo de salida a las comilonas navideñas y seguro que muchos ya tienen todo listo.…
Si hace unos días descubríamos las propiedades de la dorada, en esta ocasión vamos a descubrir los muchísimos beneficios que…
Ver comentarios
cómo me gustan los guisos de carne, muy rica esta receta!
Riquísima receta para cocinar en familia. A los niños les encanto y encima muy fácil de hacer!