Estos rollitos de ternera representan una manera diferente de comer el típico y sencillo filete de ternera. Además, hará las delicias de los más pequeños y te hará quedar de maravilla si tienes invitados. Un gran ejemplo de que cocinar rico no tiene por qué ser complicado ni caro.
¿A qué esperas?
Sirve tus rollitos de ternera recién hechos y acompaña con unas patatas fritas, con unas verduritas salteadas o bien con una ensalada de lechuga y tomate sencilla. ¡Ah! y no te olvides quitar el palillo a los rollitos antes de servirlos para evitar sorpresas desagradables.
No dudes en elaborar la salsa de esta receta de rollitos de ternera con el caldo de cocido marca DIA, con todo el sabor del auténtico cocido madrileño. Le dará un toque especial a tu guiso, como la receta de estofado de ternera al vino tinto.
Si lo prefieres un poco más suave, también puedes probar a realizarlo con caldo de pollo marca DIA. ¡Tú eliges!
¿Quieres quitar un remache? No te preocupes, hoy te damos las claves de cómo quitar un remache con taladro y…
En los menús navideños más tradicionales no suelen faltar la lombardo, de ahí que su consume se dispare en estos…
El ceviche colombiano con camarones es una variedad del tradicional peruano. Eso sí, es igual de exquisito y sabroso. Te…
La Navidad son fechas repletas de compromisos familiares y con amigos y esto exige dar nuestra mejor versión. No es…
Queda poco para dar el pistoletazo de salida a las comilonas navideñas y seguro que muchos ya tienen todo listo.…
Si hace unos días descubríamos las propiedades de la dorada, en esta ocasión vamos a descubrir los muchísimos beneficios que…
Ver comentarios
Quedan geniales estos rollitos de ternera. Si quieres preparar algo diferente, lo recomiendo.