Quedan pocos días para celebrar la noche más mágica del año y qué mejor manera de esperar a Sus Majestades que disfrutando del dulce típico de esta festividad: el Roscón de Reyes. Lo puedes comprar en cualquier supermercado o pastelería, pero ¿por qué no te animas a hacerlo tú mismo? Para ayudarte en la tarea, hoy compartimos contigo la receta del Roscón de Reyes elaborado en la Thermomix.
Aunque en un principio puede parecerte una receta muy laboriosa e incluso difícil, lo cierto es que vas a comprobar por ti mismo que tanto los ingredientes como la receta en sí es realmente sencilla y el resultado no puede ser más delicioso. ¿Comenzamos?
El resultado es un roscón de reyes tierno, esponjoso y delicioso. Digno del mejor pastelero profesional.
Y si como ya hemos visto el Roscón de Reyes es uno de los dulces más típicos de estas fiestas, descubre cómo se celebra la Navidad en otros países a través de su gastronomía. Estos son los platos navideños más tradicionales alrededor del Mundo.
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Y cuándo van a poner las cantidades, para el mes de agosto???
Ya están incluidas en el post, sentimos la demora. ¡Gracias!
La receta esta muy bien pero falta cantidades
Toda la razón, mil perdones. Ya están detalladas en el artículo. ¡Que os quede rico!
Hola ,en primer lugar decir que cuando se publique una receta como esta no estaria de mas que se reseñen las cantidades de los ingredientes ya que esta incompleta.Ya que se desconoce las cantidades.Un saludo
¿Y las cantidades?
Me parece muy feo que no hayais puesto la cantidad de cada ingrediente, la gente no es adivina, yo no las necesito porque los hago cada año, lo normal seria ponerlas.Gracias