Hoy te traemos uno de esos platos clásicos de nuestra cocina, que nos hacían nuestras madres y abuelas cuando éramos pequeños.
Un riquísimo postre muy dulce, que se puede hacer frito u horneado. Lo puedes preparar con diferentes tipos de masa, desde las más hojaldradas, hasta las más suaves y esponjosas.
Se trata de nuestras tradicionales rosquillas, que cogen ese nombre por su forma redondeada o de «rosca».
Si quieres seguir el sencillo paso a paso para saber cómo preparar unas deliciosas rosquillas fritas caseras, toma nota que estás en el lugar adecuado.
¿Qué más se puede pedir?
Un dulce casero riquísimo y un postre de toda la vida.
¿Os animáis a hacerlas?
Contadnos debajo en los comentarios qué tal os han salido.
¿Quieres quitar un remache? No te preocupes, hoy te damos las claves de cómo quitar un remache con taladro y…
En los menús navideños más tradicionales no suelen faltar la lombardo, de ahí que su consume se dispare en estos…
El ceviche colombiano con camarones es una variedad del tradicional peruano. Eso sí, es igual de exquisito y sabroso. Te…
La Navidad son fechas repletas de compromisos familiares y con amigos y esto exige dar nuestra mejor versión. No es…
Queda poco para dar el pistoletazo de salida a las comilonas navideñas y seguro que muchos ya tienen todo listo.…
Si hace unos días descubríamos las propiedades de la dorada, en esta ocasión vamos a descubrir los muchísimos beneficios que…
Ver comentarios
ESPECTACULARES
Mmm qué clásico y qué ricas le salen a mi abuela 🙂