El salmorejo cordobés es uno de los platos estrella andaluces. Sin embargo, su fama ha traspasado fronteras y es muy popular en cualquier parte del país.
Méritos no le faltan, pues se trata de una receta contundente, económica y muy nutritiva, que puede servir como primer plato o como único.
Existen muchas variedades de salmorejo, pero hoy te traemos la receta tradicional de salmorejo cordobés.
El salmorejo es una de las sopas frías de verano por excelencia. Pero no la única. El gazpacho también es muy popular en los meses de más calor. Puedes hacerlo siguiendo la receta clásica pero también puedes innovar. Te ayudamos recordándote las siguientes recetas de gazpachos originales en Thermomix.
¿Quieres quitar un remache? No te preocupes, hoy te damos las claves de cómo quitar un remache con taladro y…
En los menús navideños más tradicionales no suelen faltar la lombardo, de ahí que su consume se dispare en estos…
El ceviche colombiano con camarones es una variedad del tradicional peruano. Eso sí, es igual de exquisito y sabroso. Te…
La Navidad son fechas repletas de compromisos familiares y con amigos y esto exige dar nuestra mejor versión. No es…
Queda poco para dar el pistoletazo de salida a las comilonas navideñas y seguro que muchos ya tienen todo listo.…
Si hace unos días descubríamos las propiedades de la dorada, en esta ocasión vamos a descubrir los muchísimos beneficios que…
Ver comentarios
Qué rico está siempre el salmorejo! y si la receta es la tradicional del cordobés, más aún jeje
:) gracias María.