Su sabor, versatilidad y beneficios por ser un pescado azul, convierten a la sardina y sus propiedades en un clásico de la gastronomía mediterránea.
La caballa y sus propiedades, es otro riquísimo pescado azul con muchos beneficios para tu salud.
Las puedes comer fritas, en conserva…. y asadas. ¿Acaso no has comido alguna vez sardinas a la brasa?
Pues bien, estás de suerte, porque hoy te traemos una receta de sardinas asadas al horno muy sencillas y deliciosas.
¡Comenzamos!
Otra receta de pescado riquísima es la de lubina al horno, ¿la has probado?
Es muy fácil y rápida, como la de caballa al horno con patatas y verduras.
Y cuando llegue el buen tiempo, ¿has pensado en asar las sardinas en el exterior?
Nosotros te damos los consejos con los que organizarás la mejor barbacoa del barrio.
¡Toma nota!
¿Quieres quitar un remache? No te preocupes, hoy te damos las claves de cómo quitar un remache con taladro y…
En los menús navideños más tradicionales no suelen faltar la lombardo, de ahí que su consume se dispare en estos…
El ceviche colombiano con camarones es una variedad del tradicional peruano. Eso sí, es igual de exquisito y sabroso. Te…
La Navidad son fechas repletas de compromisos familiares y con amigos y esto exige dar nuestra mejor versión. No es…
Queda poco para dar el pistoletazo de salida a las comilonas navideñas y seguro que muchos ya tienen todo listo.…
Si hace unos días descubríamos las propiedades de la dorada, en esta ocasión vamos a descubrir los muchísimos beneficios que…
Ver comentarios
el pescado asado es siempre una delicia
Muchas gracias por esta receta de sardinas al horno, es una maravilla. La he disfrutado mucho, un saludo.