Hoy os traemos el paso a paso para que sepáis cómo hacer un postre delicioso para los amantes del buen dulce.
En casa os va a encantar a todos, por lo que aprovecha para cocinar en familia, toma nota y disfruta haciendo esta tarta de galletas y coco con leche condensada de La Lechera.
Imprimir Receta
Cómo hacer una tarta de galletas y coco
Raciones: 10 personas
Calorías: 365kcal
Ingredientes
- 185 gr de leche condensada de LA LECHERA
- 350 gr queso blanco para untar cremoso
- 100 gr de coco rallado para el relleno
- 10 gr de coco rallado para cubrir la tarta
- 260 gr de galletas María
- 200 ml de leche de coco
Elaboración paso a paso
- Comenzamos la receta de esta deliciosa tarta de galletas y coco, cubriendo con film un bol de 18 cm.
- Cogemos otro recipiente para mezclar la leche condensada, el coco rallado, la leche de coco y el queso. Batimos hasta que todo quede bien mezclado.
- 70 gramos aproximadamente de esta mezcla, la apartamos y la metemos en el frigorífico a enfriar.
- En el bol que tenemos con papel film empezamos a montar las diferentes capas de la tarta. Lo primero es cubrir todo el fondo con galletas.
- Seguimos tapando la primera capa de galletas con la mezcla de la crema.
- Repetimos este paso intercalando galletas y crema para terminar con una última capa de galletas.
- Tapamos bien todo con más papel film por encima y lo metemos en la nevera para que se enfríe y compacte durante unas horas.
- Una vez que ha transcurrido ese tiempo, sacamos la tarta del bol y añadimos encima los 70 gramos de crema que habíamos dejado enfriando al inicio de la receta.
- Para terminar y antes de servir, echamos por encima el resto de coco rallado que faltaba para decorar, los 10 gramos.
Comments 1
Para muy muy MUY golosos!! ejej qué riquísima esta receta y cómo les encanta a mis hijos ☺️☺️