Recetas

Riquísima receta de tarta de galletas y coco con La Lechera

Hoy os traemos el paso a paso para que sepáis cómo hacer un postre delicioso para los amantes del buen dulce.

En casa os va a encantar a todos, por lo que aprovecha para cocinar en familia, toma nota y disfruta haciendo esta tarta de galletas y coco con leche condensada de La Lechera.

Imprimir

Cómo hacer una tarta de galletas y coco

Plato Dessert
Cocina Mediterranean
Tiempo de preparación 5 minutos
Raciones 10 personas
Calorías 365kcal

Ingredientes

Elaboración paso a paso

  • Comenzamos la receta de esta deliciosa tarta de galletas y coco, cubriendo con film un bol de 18 cm.
  • Cogemos otro recipiente para mezclar la leche condensada, el coco rallado, la leche de coco y el queso. Batimos hasta que todo quede bien mezclado.
  • 70 gramos aproximadamente de esta mezcla, la apartamos y la metemos en el frigorífico a enfriar.
  • En el bol que tenemos con papel film empezamos a montar las diferentes capas de la tarta. Lo primero es cubrir todo el fondo con galletas.
  • Seguimos tapando la primera capa de galletas con la mezcla de la crema.
  • Repetimos este paso intercalando galletas y crema para terminar con una última capa de galletas.
  • Tapamos bien todo con más papel film por encima y lo metemos en la nevera para que se enfríe y compacte durante unas horas.
  • Una vez que ha transcurrido ese tiempo, sacamos la tarta del bol y añadimos encima los 70 gramos de crema que habíamos dejado enfriando al inicio de la receta.
  • Para terminar y antes de servir, echamos por encima el resto de coco rallado que faltaba para decorar, los 10 gramos.

Ver comentarios

  • Para muy muy MUY golosos!! ejej qué riquísima esta receta y cómo les encanta a mis hijos ☺️☺️

Share
Publicado por

Recent Posts

Formas sencillas para saber cómo quitar un remache

¿Quieres quitar un remache? No te preocupes, hoy te damos las claves de cómo quitar un remache con taladro y…

1 año

Propiedades y beneficios de la lombarda para tu salud

En los menús navideños más tradicionales no suelen faltar la lombardo, de ahí que su consume se dispare en estos…

1 año

Cómo hacer un riquísimo ceviche colombiano de camarones

El ceviche colombiano con camarones es una variedad del tradicional peruano. Eso sí, es igual de exquisito y sabroso. Te…

1 año

Consejos clave para saber cómo pintar la raya del ojo

La Navidad son fechas repletas de compromisos familiares y con amigos y esto exige dar nuestra mejor versión. No es…

1 año

Cómo hacer magret de pato al horno y que quede exquisito

Queda poco para dar el pistoletazo de salida a las comilonas navideñas y seguro que muchos ya tienen todo listo.…

1 año

Propiedades clave de las lubinas

Si hace unos días descubríamos las propiedades de la dorada, en esta ocasión vamos a descubrir los muchísimos beneficios que…

1 año