Hoy te vamos a contar el sencillo y rápido paso a paso, para poder elaborar la receta auténtica de la tarta de Santiago. Un postre típico de la cocina gallega, y la tarta más famosa de la Ruta Jacobea.
En este caso además, vamos a utilizar ingredientes para celiacos, que son aquellas personas intolerantes al gluten.
¿Estás preparado?
¡Toma nota!
Y si lo que te gusta es el queso pero eres intolerante a la lactosa, echa un vistazo a nuestra receta de tarta de queso sin lactosa.
¿Quieres quitar un remache? No te preocupes, hoy te damos las claves de cómo quitar un remache con taladro y…
En los menús navideños más tradicionales no suelen faltar la lombardo, de ahí que su consume se dispare en estos…
El ceviche colombiano con camarones es una variedad del tradicional peruano. Eso sí, es igual de exquisito y sabroso. Te…
La Navidad son fechas repletas de compromisos familiares y con amigos y esto exige dar nuestra mejor versión. No es…
Queda poco para dar el pistoletazo de salida a las comilonas navideñas y seguro que muchos ya tienen todo listo.…
Si hace unos días descubríamos las propiedades de la dorada, en esta ocasión vamos a descubrir los muchísimos beneficios que…
Ver comentarios
Que rica la receta, yo suelo hacerla en Thermomix y aunque no queda tan casera también queda deliciosa. Saludos.
qué rico! me encanta esta tarta 😋