Aún quedan algunas semanas para que dé comienzo la Navidad, pero seguro que ya estás dándole vueltas a los menús de las comidas y cenas que se suceden sin descanso en estas fechas. Si estás buscando alternativas ricas, saludables y de fácil elaboración, el tartar de atún en la Thermomix puede ser todo un acierto.
El tartar de atún y sus propiedades, es una receta sencilla y muy sabrosa, especialmente apreciada por los amantes del pescado crudo bien marinado, como por ejemplo al hacer un poke bowl o la espectacular receta de tataki de atún.
Hay muchas formas de elaborarlo, nosotros vamos a compartir el paso a paso clásico. Cuando tengas depurada la técnica, puedes innovar cuanto quieras y así sorprender a todos tus invitados.
Y siguiendo con el menú navideño, como entrante, el hummus también puede ser una estupenda elección. Puedes comprarlo ya hecho, pero si tienes tiempo, no pierdas la oportunidad de elaborarlo tú mismo. Aprende hacer hummus en la Thermomix leyendo nuestra siguiente receta.
¿Quieres quitar un remache? No te preocupes, hoy te damos las claves de cómo quitar un remache con taladro y…
En los menús navideños más tradicionales no suelen faltar la lombardo, de ahí que su consume se dispare en estos…
El ceviche colombiano con camarones es una variedad del tradicional peruano. Eso sí, es igual de exquisito y sabroso. Te…
La Navidad son fechas repletas de compromisos familiares y con amigos y esto exige dar nuestra mejor versión. No es…
Queda poco para dar el pistoletazo de salida a las comilonas navideñas y seguro que muchos ya tienen todo listo.…
Si hace unos días descubríamos las propiedades de la dorada, en esta ocasión vamos a descubrir los muchísimos beneficios que…
Ver comentarios
¡Qué bueno! Receta sana, rápida y sencilla.