Uno de los guisos más tradicionales que existen en nuestra gastronomía es la ternera a la jardinera. Sabroso, nutritivo y fácil de hacer….este estofado es una maravilla y por eso no debe faltar en ninguna dieta.
Si eres de los pocos que aún no ha probado esta receta, hoy te decimos cómo hacer ternera a la jardinera en la Thermomix.
La carne de ternera es un alimento muy saludable, delicioso y también versátil. De hecho, hay muchas recetas en la gastronomía española que llevan este tipo de carne como alimento principal, como por ejemplo la ternera Strogonoff.
Y también puedes probar otro guiso exquisito con este tipo de carne, como es el fricandó de ternera o la receta de estofado de ternera al vino tinto ¡espectacular!
También puedes probar carne de ave. Te contamos cómo hacer pollo al ajillo, que te va a resultar delicioso.
Por otro lado, si eres de los que te gustan hacer recetas en robots de cocina te dejamos por aquí esta fantástica receta de cocido madrileño en Monsieur Cuisine. ¡Toda una delicia!
¿Quieres quitar un remache? No te preocupes, hoy te damos las claves de cómo quitar un remache con taladro y…
En los menús navideños más tradicionales no suelen faltar la lombardo, de ahí que su consume se dispare en estos…
El ceviche colombiano con camarones es una variedad del tradicional peruano. Eso sí, es igual de exquisito y sabroso. Te…
La Navidad son fechas repletas de compromisos familiares y con amigos y esto exige dar nuestra mejor versión. No es…
Queda poco para dar el pistoletazo de salida a las comilonas navideñas y seguro que muchos ya tienen todo listo.…
Si hace unos días descubríamos las propiedades de la dorada, en esta ocasión vamos a descubrir los muchísimos beneficios que…
Ver comentarios
Que tiempo hay que poner la carne?
¡Hola Rosa! Durante 20 -25 minutos. Pero este tiempo es orientativo. Si necesita algunos minutos más, adelante. ¡Muchas gracias por tu comentario!
no conocía esta forma de hacer carne guisada, pero la verdad que es muy fácil al receta y está muy rico!