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Receta tradicional de ternera Strogonoff, la mejor carne en salsa

ternera strogonoff

La ternera Strogonoff es un plato originario de Rusia que se popularizó en Estados Unidos en la década de los 50 y de ahí, se ha extendido a todo el mundo.

La sencillez de sus ingredientes y su sabor, son las claves de esta receta que hoy te vamos a recordar.

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Cómo hacer ternera Strogonoff con Thermomix

Riquísimo plato tradicional de ternera Strogonoff, la mejor carne en salsa de champiñones con un sabor ¡delicioso!
Tiempo de preparación10 min
Tiempo de cocción20 min
Tiempo total30 min
Plato: Main Course
Cocina: American
Raciones: 4 personas
Calorías: 315kcal

Ingredientes

Elaboración paso a paso

  • Comenzamos preparando la ternera Strogonoff metiendo la carne en el congelador durante 1/2 hora aproximadamente, para que sea más fácil cortarla en filetes finitos.
  • Cuando esté lista, saltéala en una sartén con un poco de aceite hasta que la carne esté doradita. Después, resérvala con su jugo.
  • A continuación, mete la cebolla e introdúcela en el vaso y trocéala durante 4 segundos en velocidad 4. Añade aceite y sofríe durante 15 minutos a velocidad cuchara y temperatura varoma.
  • Ahora ya tienes la salsa y sólo tienes que verterla sobre la carne. ¿Fácil, verdad?

La ternera Strogonoff se hace con el solomillo, la parte más exquisita del vacuno y que está localizado en la zona lumbar debajo de las costillas.
Es por tanto una delicia al paladar…y también para el organismo, dadas las importantes propiedades nutricionales y todos los beneficios del solomillo de ternera.

Comments 1

  1. Blanca

    5 stars
    La verdad que la carne strogonoff siempre me ha gustado y con ternera en concreto es un manjar!

    Responder

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