La ternera Strogonoff es un plato originario de Rusia que se popularizó en Estados Unidos en la década de los 50 y de ahí, se ha extendido a todo el mundo.
La sencillez de sus ingredientes y su sabor, son las claves de esta receta que hoy te vamos a recordar.
La ternera Strogonoff se hace con el solomillo, la parte más exquisita del vacuno y que está localizado en la zona lumbar debajo de las costillas.
Es por tanto una delicia al paladar…y también para el organismo, dadas las importantes propiedades nutricionales y todos los beneficios del solomillo de ternera.
Te dejamos además otro plato espectacular con esta jugosísima carne, como es la receta tradicional inglesa del solomillo Wellington.
Y si eres un amante de los guisos y de este corte de carne espectacular, prueba a hacer ternera a la jardinera con la Thermomix, la receta de estofado de ternera al vino tinto o incluso un exquisito fricandó de ternera.
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La verdad que la carne strogonoff siempre me ha gustado y con ternera en concreto es un manjar!