Sácale el lado dulce a la Semana Santa con estas deliciosas torrijas al horno con La Lechera.
La Lechera. El lado dulce de la vida.
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Cuando estén listas nuestras torrijas horneadas es hora de emplatarlas rociando un poco de azúcar moreno y canela en polvo por encima. Aunque nosotros recomendamos añadir un poco de leche condensada por encima de las torrijas para una mayor jugosidad, que en combinación con la salsa de chocolate quedara espectacular.
A continuación, te dejamos algunos trucos para que tus torrijas queden de diez. Toma nota de algunos factores importantes a la hora de hacer esta receta.
El pan para torrijas debe ser esponjoso con corteza fina y miga espesa para que tenga una capacidad de absorción mayor y soporten mejor el proceso de empapado manteniendo la consistencia. Además, si podemos adquirir un pan con aromas de limón y canela ayudará a darle un mejor sabor a la receta final.
Esta receta de torrijas acompaña con chocolate por ello, hay que tener especial atención con añadir poco azúcar al estar ya dulces.
Lo idóneo es consumirlas en el mismo día para aprovechar toda su cremosidad, textura y sabor, pero no siempre es posible. Si no podemos tomarnos las torrijas en el mismo día podemos conservarlas en la nevera tapándolas con papel de plástico para que no pierdan humedad y para que no adquieran sabores de otras comidas. Aunque lo ideal sería conservarlas en un lugar exterior siempre y cuando la haya una temperatura fría de entre 8 a 13 grados.
Las torrijas al horno se pueden acompañar con cientos de alimentos aunque nosotros te dejamos algunos que seguro que te gustaran:
La combinación de la base de pan acanelado con el chocolate junto a un toque de helado darán una mezcla de sabores a la torrija excepcional. Añade un helado de vainilla o dulce de leche a la receta para tener un postre delicioso esta Semana Santa.
Añadir un toque de miel por la parte superior de las torrijas le dará un sabor excepcional. ¡Pruébalo y no querrás comerlas de otra forma!
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Fantástica receta de torrijas! Las hice el otro día y me salieron exquisitas