Una variante de nuestra clásica tortilla de patata añadiendo chorizo en trocitos, ¡un auténtico manjar!
Cocina muy rica y para todas las edades, que puedes comer tanto de aperitivo a media mañana, como de plato principal.
Presta mucha atención a todos los ingredientes y el paso a paso para preparar esta riquísima receta.
Y si quieres que sea más fácil y rápida, puedes hacer tortilla de patata en Monsieur Cuisine.
Cómo cocinar tortilla de chorizo
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Receta de tortilla de chorizo
Raciones: 4 personas
Calorías: 215kcal
Ingredientes
- 2 cdas de Gran Mayonesa Hellmann's
- 10 cmts de chorizo cortado en finas rodajas
- 1/2 cebolla picada muy fina
- 1/2 kg de patatas cortadas en finas rodajas
- Aceite de oliva
- 2 cdas de perejil finamente picado
- 4 huevos
Elaboración paso a paso
- En una sartén antiadherente, dorar ligeramente y con abundante aceite el chorizo. Una vez dorado, escurrir.
- En la misma sartén, añadir la cebolla, las patatas y rehogar. Cuando las patatas estén tiernas, sacar el exceso de aceite.
- En un bol, batir los huevos junto al perejil y la Gran Mayonesa Hellmann's. Agregar el chorizo.
- Poner la mezcla de chorizo y huevo en la sartén con las patatas y cocinar por las dos caras.
- Y listo para servir y disfrutar, ¡que aproveche!
Y si te gusta el mundo de las tortillas, además de las típicas de patatas o francesa, prueba nuestra receta de tortilla de calabacín y cebolla que te va a encantar. O incluso un revuelto de ajetes, muy sano y de sabor espectacular.
Comments 1
Siempre me han encantado este tipo de tortilla y para comer a cualquier hora!