Recetas

Cómo hacer la mejor tortilla de chorizo

TORTILLA DE CHORIZO

Una variante de nuestra clásica tortilla de patata añadiendo chorizo en trocitos, ¡un auténtico manjar!
Cocina muy rica y para todas las edades, que puedes comer tanto de aperitivo a media mañana, como de plato principal.

Presta mucha atención a todos los ingredientes y el paso a paso para preparar esta riquísima receta.

Cómo cocinar tortilla de chorizo

TORTILLA DE CHORIZO
Imprimir Receta
5 from 1 vote

Receta de tortilla de chorizo

Tiempo de preparación10 min
Tiempo total30 min
Plato: Main Course
Cocina: Mediterranean
Raciones: 4 personas
Calorías: 215kcal

Ingredientes

Elaboración paso a paso

  • En una sartén antiadherente, dorar ligeramente y con abundante aceite el chorizo. Una vez dorado, escurrir.
  • En la misma sartén, añadir la cebolla, las patatas y rehogar. Cuando las patatas estén tiernas, sacar el exceso de aceite.
  • En un bol, batir los huevos junto al perejil y la Gran Mayonesa Hellmann's. Agregar el chorizo.
  • Poner la mezcla de chorizo y huevo en la sartén con las patatas y cocinar por las dos caras.
  • Y listo para servir y disfrutar, ¡que aproveche!

Y si te gusta el mundo de las tortillas, además de las típicas de patatas o francesa, prueba nuestra receta de tortilla de calabacín y cebolla que te va a encantar. O incluso un revuelto de ajetes, muy sano y de sabor espectacular.

Comments 1

  1. Mamen

    5 stars
    Siempre me han encantado este tipo de tortilla y para comer a cualquier hora!

    Responder

Leave a Reply

Recipe Rating