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Tres postres con fresas

Tres postres con fresas

Nos encantan las fresas con yogur, con nata, con azúcar o simplemente solas, ¿pero has pensando en hacer postres con ellas? Te vamos a contar tres recetas a las que no te podrás resistir 😉

tarta de fresa
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Tarta de fresas y queso

Plato: Dessert

Ingredientes

Elaboración paso a paso

  • Comenzaremos picando las galletas con una batidora eléctrica y las mezclamos con la mantequilla. A continuación, vertemos la mezcla en un molde dejándola lo más lisa posible y la metemos en la nevera para que se enfríe.
  • El siguiente paso será preparar la gelatina, en caso de que fuera necesario, y trocear las fresas sobre ella. Guardamos la mezcla en el congelador durante aproximadamente 45 minutos hasta que veamos que la mezcla esté cuajada.
  • Cuando esté lista, añadiremos la nata bien fría y tres cucharadas de agua, es muy importante que lo mezcles todo muy bien y lo volvamos a guardar en la nevera.
  • Mientras tanto, ponemos el queso en un bol y le añadiremos azúcar y lo mezclaremos con la gelatina y fresas. Lo mezclamos todo bien con la batidora y añadimos la mezcla de nata montada que teníamos en la nevera. Es muy importante conseguir una masa uniforme.
  • El último paso será añadir esta masa a la base de galletas y conservarla en el congelador durante unos 30 minutos hasta que la veamos cuajada.
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Muffins de fresa

Plato: Breakfast, Dessert

Ingredientes

Elaboración paso a paso

  • Comienza tamizando la harina con la levadura y añade el azúcar.
  • Bate los huevos y añade la mantequilla derretida y la leche templada.
  • Mezcla en un bol todos los ingredientes y bátelos hasta que consigas una masa sin grumos y ligera.
  • Añade las fresas troceadas a la masa.
  • Por último, precalentamos el horno a 200 grados, llenamos una tercera parte de los moldes con la masa y los horneamos unos 20 minutos. ¡Estarán buenísimos!
mousse fresa
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Mousse de chocolate con fresas

Plato: Dessert

Ingredientes

Elaboración paso a paso

  • En primer lugar, ponemos en agua templada las hojas de gelatina y las dejamos unos  minutos. Mientras tanto,  montamos la nata en una batidora con el accesorio de varillas y una vez que esté al punto la guardamos en la nevera.
  • A continuación, batimos las fresas junto con el chocolate blanco. Añadimos la gelatina y seguimos batiéndolo.
  • Lo vertemos todo en un bol y dejamos que se enfríe durante diez minutos. Una vez templado, vamos añadiendo la nata montada. Es importante hacerlo con movimientos envolventes para que no se baje la nata.
  • Repartimos la mezcla en copas o vasitos y lo decoramos con una fresa encima y virutas de chocolate.

Con estas recetas podrás disfrutar de una de tus frutas favoritas en distintos formatos 🙂

Si lo tuyo es el chocolate, ¿has probado estos tres postres con chocolate de menta?

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Comments 1

  1. Mónica

    5 stars
    Me encanta la receta son facilísimas de hacer y bien baratas

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