La vichyssoise o crema de puerros, se convierte en una gran aliado para alimentarnos de la forma más saludable, pero sin renunciar ni un ápice al sabor.
Hemos visto cómo hacer la Vichysoisse en Monsieur Cuisine, pero este robot de cocina ofrece muchas otras posibilidades. Por ejemplo, prueba a hacer esta crema de zanahoria. ¡UHMMMMM!
¿Quieres quitar un remache? No te preocupes, hoy te damos las claves de cómo quitar un remache con taladro y…
En los menús navideños más tradicionales no suelen faltar la lombardo, de ahí que su consume se dispare en estos…
El ceviche colombiano con camarones es una variedad del tradicional peruano. Eso sí, es igual de exquisito y sabroso. Te…
La Navidad son fechas repletas de compromisos familiares y con amigos y esto exige dar nuestra mejor versión. No es…
Queda poco para dar el pistoletazo de salida a las comilonas navideñas y seguro que muchos ya tienen todo listo.…
Si hace unos días descubríamos las propiedades de la dorada, en esta ocasión vamos a descubrir los muchísimos beneficios que…
Ver comentarios
Riquísima receta. Un 10 :)
Riquísimo, saludable, económico, fácil, nutritivo y un reparador a todos los niveles. Un 10 como receta.
Muchas gracias por tu comentario Sabina 🙂
Cuánto me ha gustado de siempre el puré de puerros!!! muy rica la receta