Imprimir Receta

4. Sandwich de plátano y queso

Plato: Appetizer

Ingredientes

  • rebanadas de pan apto para celíacos
  • 1 plátano
  • 50 gr de queso de untar
  • 1 diente de ajo
  • aceite de oliva
  • sal
  • pimienta
  • cebollino
  • vinagreta
  • perejil picado

Elaboración paso a paso

  • Para hacer la crema, introduce en un bol el queso de untar con ajo y cebollino picados.
  • Luego un chorro de aceite de oliva y un poco de pimienta y mézclalo bien.
  • Por otro lado, pela el plátano y córtalo en láminas finas. Fríe las rodajas en una sartén con un chorro de aceite de oliva, escúrrelas después en papel absorbente.
  • Unta una de las caras del pan con la crema de queso. Añade las láminas de plátano, riégalo con un chorrito de vinagreta y espolvorea con perejil picado
  • Para finalizar, tápalo con otra rebanada de pan.