Go Back
gazpachos de sandia en thermomix
Imprimir Receta
5 from 1 vote

Receta de gazpacho de remolacha en Thermomix

Tiempo de preparación5 minutos
Tiempo total15 minutos
Plato: Appetizer
Cocina: Mediterranean
Raciones: 4 personas
Calorías: 193kcal

Ingredientes

  • 250 gr de remolacha cocida.
  • 250 gr de tomates.
  • 1 pimiento.
  • 1/2 de cebolla.
  • Aceite.
  • Vinagre.
  • Sal.

Elaboración paso a paso

  • Trocea la remolacha, los tomates, el pimiento y la cebolla y mételos todos a la vez en el vaso de tu Thermomix.
  • Bátelos bien y cuando formen una masa homogénea añade agua fría, sal, aceite y un chorrito de vinagre al gusto. (La cantidad de agua dependerá de lo líquido o espeso que te guste el gazpacho, vete añadiéndola poco a poco y probando hasta que consigas que quede a tu gusto).
  • Remuévelo bien y déjalo reposar en frío durante unas horas… ¡y listo para servir!