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Receta para el pescado en adobo

Plato: Main Course

Ingredientes

Para rebozar:

Elaboración paso a paso

  • Comienza cortando el pescado en trozos medianos/pequeños y fijándote en que no hay rastro de espinas por ningún sitio.
  • Coloca las porciones en un bol y vierte sobre él el agua, el vinagre, el orégano, el pimentón dulce, el comino, los ajos bien picaditos y la sal. Asegúrate de que todos los trozos de pescado están cubiertos con la mezcla.
  • Una vez que lo tienes listo, tapa el recipiente con papel film o una tapadera y mételo en la nevera, donde lo tienes que dejar macerar durante unas 4 o 5 horas, de esta forma, el pescado se impregnará de sabor.
  • Una vez pasado el tiempo, saca las piezas y escúrrelas. Ahora es el momento del cocinado propiamente dicho. Como si de un rebozado clásico se tratara, pasa cada trozo de pescado primero por el huevo batido y después por la harina.
  • Cuando todos los trozos estén rebozados, pásalos a la sartén, donde el aceite ya debe estar bien caliente. Fríelos bien y cuando estén dorados, ponlos a escurrir sobre papel de cocina para que absorba el exceso de grasa.
  • Una vez fritos, ya puedes servirlos. ¡Uhhhhhmmmmm!