Go Back
Imprimir Receta
5 de 2 votos

Bizcocho de yogur con harina integral

El clásico bizcocho de yogur tiene, como no podía ser de otra forma, su versión light. ¿Quieres descubrirla?
Plato: Dessert

Ingredientes

Elaboración paso a paso

  • Comienza el preparado poniendo en el vaso de la Thermomix la piel del limón y el azúcar (o edulcorante) y pulverízalo a una velocidad 10  durante 10 segundos. Ahora, añade los huevos y mézclalo todo en 30 segundos a una velocidad 3.
  • A continuación, incorpora la levadura química y vuelve a programar el aparato. Aunque en esta ocasión programa a velocidad 5 durante 15 segundos.
  • El siguiente paso es verter la mezcla en un molde previamente engrasado e introducirlo en el horno, que ya está caliente. Déjalo que hornee durante 40 o 45 minutos o bien cuando compruebes que está totalmente hecho.
  • Una vez bien horneado, deja que el bizcocho se enfríe antes de desmoldarlo.