Go Back
Imprimir Receta
5 from 2 votes

Bizcocho de calabaza y nueces

Plato: Dessert

Ingredientes

Elaboración paso a paso

  • Para hacer este postre tan ligero, comienza troceando los dátiles a una velocidad 6 durante 5 segundos. Y después, añade la calabaza y vuelve a trocear. Ahora a una velocidad 7 durante el mismo tiempo.
  • A continuación, añade los huevos y el aceite y mézclalo durante 5 segundos a una velocidad 5.
  • Ahora, es el turno de la harina, la levadura, las nueces, las semillas de chía, la canela y la levadura. Mézclalo todo a una velocidad 5 durante 5 segundos.
  • Transcurrido este tiempo, y habiéndote asegurado que has conseguido una mezcla homogénea, viértelo en un molde ya engrasado y hornea durante 45-50 minutos, aproximadamente, a una temperatura de 180 grados.
  • Al igual que en los casos anteriores, tienes que esperar a que se enfríe para desmoldar y servir.
  • Y si además de postres ligeros, también quieres que el resto de tu alimentación cuide tu línea, Thermomix también puede ser una gran aliada. Nosotros te recordamos algunas ideas de recetas saludables.