Go Back
bechamel sin gluten
Imprimir Receta
5 from 1 vote

Bechamel sin gluten Thermomix

Tiempo de preparación5 minutos
Tiempo de cocción20 minutos
Tiempo total25 minutos
Cocina: Mediterranean
Raciones: 6 raciones
Calorías: 105kcal

Ingredientes

Elaboración paso a paso

  • Para comenzar nuestra bechamel sin gluten en la Thermomix lo primero que debemos hacer es pelar la cebolla, lavarla y cortarla en dos trozos. A continuación, la pones en el vaso y pícala programando el aparato a velocidad 4 durante 4 segundos.
  • A continuación, añadimos el aceite, un poquito de sal y programa durante 8 minutos, a velocidad 1 y con temperatura Varoma. En esta ocasión, no pongas el cubilete en la tapa.
  • Cuando haya finalizado el tiempo, añade el resto de ingredientes. No te olvides de incorporar la harina de maíz o maizena en último lugar
  •  El ultimo paso para tener tu sabrosa salsa sin gluten es poner la tapa en la Thermomix y programarla a una temperatura de 100º  ya velocidad 4 durante diez minutos.
    Terminado este tiempo, la bechamel sin gluten estará lista para utilizarla en tus platos.