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ensalada de pulpo y aguacate
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Ensalada de pulpo y aguacate

Tiempo de preparación50 minutos
Tiempo total50 minutos
Plato: Salad
Cocina: Mediterranean
Raciones: 4 personas
Calorías: 332kcal

Ingredientes

Elaboración paso a paso

  • Comienza el preparado de esta ensalada de pulpo hirviendo el tentáculo en agua con sal y laurel durante unos 45 minutos aproximadamente.
  • Cuando lo tengas en su punto, déjalo enfriar en agua con hielo para más tarde escurrirlo hasta que esté seco.
    A continuación, corta el pulpo en rodajas muy finas, salpimenta y reserva.
  • Ahora es el momento de seguir preparando el resto de ingredientes. Comienza pelando y troceando el aguacate.
    Haz lo mismo con la cebolla, en esta ocasión en corte juliana. También el tomate.
  • Incorpora todos estos ingredientes al pulpo y añade el cilantro y el zumo de lima. Ahora, mézclalo todo con mucho cuidado para que los ingredientes no pierdan su textura original.
  • Guarda la ensalada en un sitio refrigerado y sírvela bien fría.