Go Back
Imprimir
Imagen de Receta
Smaller
Normal
Larger
Imprimir Receta
5
from
2
votes
Ensalada de pulpo y patata
Tiempo de preparación
30
minutos
min
Tiempo total
30
minutos
min
Plato:
Salad
Cocina:
Mediterranean
Raciones:
4
personas
Calorías:
200
kcal
Ingredientes
4
patatas
medianas
300
gr
patas de pulpo cocidas
1
limón
2
cebollas tiernas
pequeñas
1
pimiento rojo
cilantro
aceite de oliva virgen extra
sal
Elaboración paso a paso
Comienza cociendo las patatas enteras sin quitar la piel. Después escúrrelas y espera a que se enfríen para pelarlas y cortarlas en dados medianos.
Después, ralla la piel de un limón, corta las cebollas en juliana y marínalas con el zumo de limón.
Ahora, corta el pimiento en rojo en daditos pequeños y el pulpo también en rodajas.
A continuación, junta todos los ingredientes y sazónalos con el perejil y el aceite.
Mezcla todo y listo para servir.