Go Back
huevos a la flamenca
Imprimir Receta
5 from 1 vote

Huevos a la flamenca o huevos al plato

Tiempo de preparación5 minutos
Tiempo de cocción15 minutos
Tiempo total20 minutos
Plato: Main Course
Cocina: Mediterranean
Raciones: 4 raciones
Calorías: 500kcal

Ingredientes

Elaboración paso a paso

  • Por tanto, partiendo de la base que para esta receta de huevos al plato vamos a emplear tomate y guisantes cocidos, comenzamos este paso a paso poniendo en una cazuela de barro una base tomate, los dados de jamón y los trocitos de chorizo.
  • A continuación, vierte los guisantes y casca los cuatros huevos encima.
    Cuando lo tengas, echa la sal al gusto. E introduce elrecipiente en el horno durante unos 15 minutos a una temperatura de 200ºC.
  • No obstante, si ves que los huevos están cuajados antes deque transcurra este tiempo, sácalos del horno.
    Sírvelos inmediatamente y no te olvides de un trozo de pan de pueblo para acompañar.