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albóndigas veganas
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Albóndigas de soja texturizada

Con una textura muy similar a las de carne pero son completamente vegetales. Tiernas, jugosas y muy sabrosas gracias a la soja texturizada, conocida como "la carne vegetal".
Tiempo de preparación45 minutos
Tiempo total1 hora
Plato: Main Course
Cocina: Vegan
Raciones: 4 personas

Ingredientes

Elaboración paso a paso

  • Como no podría ser de otra forma, pone en remojo la soja texturizada en agua unos 10 minutos para que se hidrate. Pasado este tiempo, escúrrela muy bien.
  • A continuación, saltéala con un poco de aceite, sal, pimienta y ajo. Deja que dore y añádele el tomate triturado. Una vez cocinado, reserva.
  • Cuando se enfríe, haz bolas en forma de albóndiga y rebózalas en harina. Ahora, fríelas hasta que se doren.
  • Para la salsa de tomate, pica la cebolla en dados muy pequeños y póchalos en una sartén con aceite. Pasados un par de minutos, añade el tomate triturado, la sal, pimienta, orégano y perejil y deja que cocine hasta que comience a espesar.
  • Una vez hecha la salsa, ha llegado el momento de bañar las albóndigas con la salsa de tomate. ¡Uhmmmm!