Go Back
TORRIJAS AL HORNO
Imprimir Receta
5 from 1 vote

Torrijas al horno paso a paso

Tiempo total1 hora
Plato: Dessert
Cocina: Mediterranean
Raciones: 4 personas
Calorías: 203kcal

Ingredientes

Ingredientes para hacer las torrijas al horno

Elaboración paso a paso

Preparación de la receta

  • Precalentar el horno a 250ºC.
  • Disolver la leche condensada con dos medidas de la lata con agua y la canela al gusto.
  • Agregar los huevos batidos y batir bien.

Elaboración de las torrijas

  • Colocar las rebanadas de pan en una fuente y verter la mezcla. Dejarlas hasta que absorban todo el líquido, dándoles la vuelta de vez en cuando.

Horneado de las torrijas

  • Colocarlas en una bandeja de horno con papel de horno.
  • Hornearlas con la función grill fuerte unos 5’ aproximadamente hasta que la superficie no esté húmeda. Darles la vuelta y dejarlas unos 5’ más.
  • Salsa de chocolate: Poner la nata a calentar en un cazo y cuando arranque a hervir, retirar del fuego y añadir el chocolate troceado. Remover hasta dejar una crema fina.
  • Servir las torrijas con la salsa de chocolate.