Comenzamos nuestra receta de masa de pizza con Monsieur Cuisine vertiendo el aceite y el agua en el vaso. Mézclalo todo bien, programando el aparato durante 1 minuto a velocidad 1 y con 37ºC de temperatura.
A continuación, añade la levadura y vuelve a mezclar programando a velocidad 4 durante unos 10 segundos.
Cuando ya esté listo, añade la harina y la pizca de sal. Y en esta ocasión marca Monsieur Cuisine pulsando el programa de amasado.
Cuando la masa sea homogénea, sácala del vaso y ponla en un bol, donde tiene que reposar durante 1/2 hora aproximadamente.
Y ahora, llega el momento de dar forma a nuestra masa de pizza. Para ello, coge un rodillo y estira la masa dándole una forma redondeada con el grosor que más te guste, aunque nuestro consejo es que cuanto más fina sea ésta, se horneará más rápido.
Una vez esté lista, es hora de añadir los ingredientes que más te gusten: tomate, queso, verduras, carnes...
Una vez hecho, es momento de hornear hasta que alcance el punto deseado.