Ingredientes de la crema de apio
Así se hace la crema de apio en la Thermomix, sigue el paso a paso, verás qué rápido y sencillo para un resultado exquisito.
Tiempo de preparación10 minutos min
Tiempo de cocción20 minutos min
Tiempo total30 minutos min
Plato: Appetizer
Cocina: Mediterranean
Raciones: 4 personas
Calorías: 49kcal
Comenzamos esta receta de crema de apio troceando la cebolla, el ajo, el apio junto al aceite de oliva. Para ello, mete los ingredientes en el vaso y programa la Thermomix durante 4 segundos a una velocidad 4.
Cuando esté, añade la patata pelada y troceada y rehógalo durante 6 minutos, a temperatura varoma y velocidad 1.
A continuación, vierte el agua, la pastilla, la sal y programa la Thermomix a temperatura 100 ºC, velocidad 2 durante 20 minutos.
En este momento, todos los ingredientes están cocinados, pero para darle la suavidad que una crema exige, hay que triturar. Consíguelo programando el aparato a una velocidad progresiva de 5 a 10 durante 1 minuto.
¡Sírvelo caliente!