Comenzamos la receta de salmón en papillote al horno pelando las patatas, calabacines y zanahorias. Los cortamos en rodajas muy finas y reservamos.
Con los puerros, lávalos primero y quita la parte verde. La zona blanca córtala en forma de bastón.
Para ahorrar tiempo, precalienta el horno durante unos 10 ó 15 minutos a una temperatura de 190ºC.
Ahora, divide las verduras en 4 partes y pon un montoncito sobre un poco de papel de aluminio o papel de horno. Echa un chorrito de vino blanco (30ml) sobre cada montón de verdura y patatas. Después la sal, las especias y el aceite.
Y por último, coloca encima de cada paquete un lomo de salmón y vuelve a salpimentarlo por encima. A continuación, cierra el paquete lo más hermético posible, doblando los laterales para que no salga el jugo.
Coloca en una bandeja los 4 paquetes e introdúcela en el horno. Allí deben estar cocinándose durante unos 15 minutos aproximadamente.
Transcurrido este tiempo y cuando veas que tanto el pescado como la verdura están bien hechos, sácalos y sírvelos tal cual.