Comenzamos la receta de esta deliciosa tarta de galletas y coco, cubriendo con film un bol de 18 cm.
Cogemos otro recipiente para mezclar la leche condensada, el coco rallado, la leche de coco y el queso. Batimos hasta que todo quede bien mezclado.
70 gramos aproximadamente de esta mezcla, la apartamos y la metemos en el frigorífico a enfriar.
En el bol que tenemos con papel film empezamos a montar las diferentes capas de la tarta. Lo primero es cubrir todo el fondo con galletas.
Seguimos tapando la primera capa de galletas con la mezcla de la crema.
Repetimos este paso intercalando galletas y crema para terminar con una última capa de galletas.
Tapamos bien todo con más papel film por encima y lo metemos en la nevera para que se enfríe y compacte durante unas horas.
Una vez que ha transcurrido ese tiempo, sacamos la tarta del bol y añadimos encima los 70 gramos de crema que habíamos dejado enfriando al inicio de la receta.
Para terminar y antes de servir, echamos por encima el resto de coco rallado que faltaba para decorar, los 10 gramos.