Go Back
tarta de galletas y coco
Imprimir Receta
5 from 1 vote

Cómo hacer una tarta de galletas y coco

Tiempo de preparación5 minutos
Plato: Dessert
Cocina: Mediterranean
Raciones: 10 personas
Calorías: 365kcal

Ingredientes

Elaboración paso a paso

  • Comenzamos la receta de esta deliciosa tarta de galletas y coco, cubriendo con film un bol de 18 cm.
  • Cogemos otro recipiente para mezclar la leche condensada, el coco rallado, la leche de coco y el queso. Batimos hasta que todo quede bien mezclado.
  • 70 gramos aproximadamente de esta mezcla, la apartamos y la metemos en el frigorífico a enfriar.
  • En el bol que tenemos con papel film empezamos a montar las diferentes capas de la tarta. Lo primero es cubrir todo el fondo con galletas.
  • Seguimos tapando la primera capa de galletas con la mezcla de la crema.
  • Repetimos este paso intercalando galletas y crema para terminar con una última capa de galletas.
  • Tapamos bien todo con más papel film por encima y lo metemos en la nevera para que se enfríe y compacte durante unas horas.
  • Una vez que ha transcurrido ese tiempo, sacamos la tarta del bol y añadimos encima los 70 gramos de crema que habíamos dejado enfriando al inicio de la receta.
  • Para terminar y antes de servir, echamos por encima el resto de coco rallado que faltaba para decorar, los 10 gramos.