Elaboración de la receta de judías verdes en la Monsieur Cuisine
Comenzamos la elaboración de judías verdes en Monsieur Cuisine poniendo el agua y la s al en el vaso del aparato.
Seguidamente, ponemos las judías, previamente troceadas, y las patatas ya peladas en el interior del cestillo.
Ahora, comenzamos con el proceso de cocer las judías verdes programando Monsieur Cuisine a velocidad 1, alcanzando una temperatura de 120ºC durante unos 30 minutos.
Si transcurrido este tiempo, observas que las judías y/o las patatas aún están duras, vuelve a programar el aparato durante unos 5 minutos más. Y así hasta que éstas alcancen el punto deseado.
Transcurrido el tiempo, puedes rehogar las judías verdes en una sartén con un poquito de aceite, un diente de ajo y espolvoreando algo de pimentón. Tras unos 5 minutos en la sartén, ya están listas para servir junto a la patata hervida. Terminamos esta receta de judías verdes en Monsieur Cuisine vertiendo un chorrito de vinagre.