Go Back
potaje de vigilia
Imprimir Receta
5 from 2 votes

Receta de potaje de vigilia

Tiempo de preparación10 minutos
Tiempo de cocción2 horas
Tiempo total2 horas 10 minutos
Plato: Main Course
Cocina: Mediterranean
Raciones: 4 personas
Calorías: 516kcal

Ingredientes

Ingredientes para hacer potaje de vigilia

Elaboración paso a paso

Preparación del potaje de vigilia

  • Comenzamos esta receta del potaje de vigilia cociendo los huevos durante 10 minutos.Después los pelamos y reservamos para el final.
  • A continuación, hacemos un sofrito con aceite con la cebolla, el tomate, el ajo y el pimiento verde. También podemos añadir un puerro. Lo pochamos durante 10 minutos y después incorporamos el caldo de pescado. Cuando todo esté ligado, reservamos.

Cocción del potaje

  • Ahora,en una olla con agua con sal, pon las espinacas, el bacalao, los garbanzos, el laurel y el pimentón y ponlo al fuego durante 20 minutos aproximadamente
  • A continuación, se añade el sofrito  y los huevos duros, cortados en cuartos y durante 10 minutos se deja cocer.
  • Transcurrido este tiempo, ya está listo para servir.