Go Back
NISCALOS REBOLLONES ROBELLONES
Imprimir Receta
5 from 1 vote

Receta con níscalos

Tiempo de preparación10 minutos
Tiempo de cocción30 minutos
Tiempo total40 minutos
Plato: Main Course
Cocina: Mediterranean
Raciones: 4 personas
Calorías: 127kcal

Ingredientes

  • 300 gr de níscalos
  • 1 ajo
  • 1/2 cebolla
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • 1/2 vaso de agua
  • hierbas para aromatizar: tomillo y romero

Elaboración paso a paso

  • Para hacer este estofado, comienza picando la cebolla y el pimiento y pocha ambos ingredientes a fuego lento en una cacerola.
  • A continuación, saltea los níscalos ya limpios con un poco de ajo durante 3 minutos. Después, añade un chorrito de vino blanco y déjalo reducir durante otros 5 minutos.
  • Cuando ya estén listos, agrégalos al sofrito de cebolla y pimiento.
  • Ahora, echa en la cacerola las patatas peladas y troceadas, mezclando todo muy bien. Añade una cucharada de pimentón y, seguidamente, agrega caldo de ave cubriendo todas las patatas al completo.
  • Deja cocinar unos 30 minutos a fuego lento y… ¡Listo para servir!