¿Cómo hacer una ensalada toscana? Receta paso a paso
Comienza cortando en tiras los filetes de pollo y de beicon y friéndolos a la plancha. A continuación, parte en dados el queso gorgonzola, trocea en cachos pequeñitos la cebolla; echa más o menos dependiendo de tu gusto.
Elige el tipo de lechuga que más te guste, límpiala y la cortamos en trozos. Sigue los mismos pasos con el tomate.
Para realizar la vinagreta, mezcla en un bol orégano, tomillo, una cucharadita de sésamo, aceite y vinagre. Bátelo bien. Este tipo de hierbas naturales tienen siempre muchos beneficios, en concretolas propiedades del tomillo en infusión te pueden ayudar en múltiples aspectos de tu día a día. No dejes de tener muy presente este alimento en tu dieta.
Junta en la fuente donde vayas a servir la ensalada con todos los ingredientes. ¡Ylisto! Déjala reposar durante al menos 20 minutos en la nevera. ¡Estará buenísima!