Receta de hamburguesa de garbanzos y brócoli
Además de para los veganos, ésta receta es una excelente opción para conseguir que aquellos a los que no les guste la legumbre o el brócoli consigan comérselo sin dramas.
Tiempo de preparación10 minutos min
Tiempo de cocción5 minutos min
Tiempo total15 minutos min
Plato: Main Course
Cocina: Mediterranean
Raciones: 2 personas
Calorías: 96kcal
Autor: Blog de DIA
Ingredientes para hacer hamburguesas de garbanzos y brócoli
¿Cómo hacer la receta de hamburguesas de garbanzos y brócoli?
Empieza lavando y cociendo el brócoli y cuando esté hervido, ponlo en un recipiente junto a los garbanzos cocidos. A continuación, añade la cebolla picada previamente.
Ahora, aplasta los tres ingredientes hasta conseguir una pasta homogénea. Y después, incluye ajo, el perejil y la sal al gusto.
Incorpora el pan rallado y mézclalo nuevamente. Para conseguir que los ingredientes se integren lo máximo posible, ayúdate de las manos. Y cuando esté lista, haz las hamburguesas.
A la hora de cocinarlas puedes freírlas, pero si quieres una opción más saludable, prueba a hornearlas durante 20 minutos. ¡Uhmmmm deliciosas!