Go Back

Receta tradicional de cachopo con patatas

Tiempo de preparación20 minutos
Tiempo de cocción10 minutos
Tiempo total30 minutos
Plato: Main Course
Cocina: Mediterranean
Raciones: 2 personas
Calorías: 709kcal
Autor: Blog de DIA

Ingredientes

Ingredientes para hacer un cachopo de diez

Elaboración paso a paso

¿Cómo hacer el cachopo?

  • Comenzamos salando los filetes de ternera
  • Cogemos uno de ellos y sobre él añadimos el jamón y el queso
  • Ponemos encima el segundo filete
  • Apretamos un poco para compactar el cachopo y que no se desmonte cuando lo impregnemos en el huevo.
  • A continuación batimos los huevos y echamos un poco de sal.
  • Preparamos un plato con pan rallado y otro con el huevo batido. Metemos el cachopo primero en el huevo y luego en el de pan rallado, para que quede bien impregnado.
  • ¡A la sartén! Echamos aceite y lo ponemos a fuego alto. Cuando el aceite esté bien caliente echamos el cachopo y esperamos a que se haga. Espera hasta que esté bien crujiente y se funda el queso. En todo momento tened cuidado que no se desmonte.
  • Si disponemos de freidora también es una excelente opción ya que se hará de una manera mas uniforme y crujiente, eso si, tendrás que limpiar la freidora correctamente para que no coja sabores de otras comidas.