En un bol bate los huevos y vete añadiendo poco a poco la harina. Bate bien, ya sea con unas varillas o con un tenedor, hasta que no haya ningún grumo. A continuación, añade la sal y la leche y bátelo todo muy bien.
Cuando ya tengas esta mezcla hecha, procedemos a preparar la masa. En una sartén, es importante que esté nueva y que no se pegue, echa un pelín de aceite y, cuando esté caliente, echa un cucharón de la masa líquida, que cubra toda la suela de la sartén.
Cuando veamos que el líquido se ha cuajado, le damos la vuelta con la ayuda de una espátula o un plato.
Preparación de las espinacas
Prepara las espinacas con ajo e incluso, si lo prefieres, puedes añadir taquitos de jamón y queso o champiñones. ¡Elige los ingredientes que más te gusten!
Pica el ajo y mézclalos en una sartén con las espinacas picadas. Utiliza al menos unos 300 gramos de espinacas, ya que una vez que se estén friendo la cantidad disminuye mucho. Cocínalas hasta que veas que no sueltan más líquido.
En el caso de haber elegido algún ingrediente más, ha llegado la hora de añadirlo.
Elaboración de las crepes de espinacas
Una vez que tengas esta mezcla preparada, llega la hora de cómo hacer crepes.Rellena cada uno haciendo rollitos o en forma triangular si prefieres.
Una vez que los tengas montados, mételos en el horno para que queden dorados por ambos lados y así estén más crujientes. ¡Estarán buenísimos!