Go Back

Judías blancas con gulas en vinagreta

Tiempo de preparación15 minutos
Tiempo total15 minutos
Plato: Salad
Cocina: Vegan
Raciones: 2 personas
Calorías: 300kcal

Ingredientes

Elaboración paso a paso

  • Para comenzar, pon las alubias en un escurridor y lávalas bien, asegurándote de que quitas todo el líquido. Déjalas escurrir y reserva. A continuación, pica la cebolleta y los pepinillos.  Cuando lo tengas, comienza a preparar la vinagreta. Para ello, mezcla el aceite, el vinagre, la sal y la mostaza.
  • Ahora, junta las judías, la cebolleta, los pepinillos y añade las gulas, que pueden o no estar salteadas. Por último, vierte la vinagreta y mézclalo todo muy bien. Cuando esté lista, mete la ensalada en la nevera y espera unas dos horas para servir.
  • Si quieres, y como toque final, puedes espolvorear un poco de perejil o cilantro muy picado.