Go Back
Imprimir
Imagen de Receta
Smaller
Normal
Larger
Imprimir Receta
5
from 1 vote
Receta de zamburiñas sin cáscara
Tiempo de preparación
15
minutos
min
Tiempo de cocción
7
minutos
min
Tiempo total
22
minutos
min
Plato:
Main Course
Cocina:
Gallega
Raciones:
4
personas
Calorías:
50
kcal
Ingredientes
Zamburiñas
Gambas pequeñas peladas
Ajo
Aceite
Guindilla
Sal
Elaboración paso a paso
Comenzamos la receta de las zamburiñas limpiándolas bien y separándolas de la concha.
En una sartén, ponemos un chorrito de aceite y ponemos ajos picados para que se doren. Además, añadimos una guindilla. Deja que se sofríen.
Cuando los ajos estén dorados, se añaden las zamburiñas y las dejamos al fuego durante unos 5 minutos.
Añade la sal y las gambas. Lo dejamos en el fuego un par de minutos más y listos para servir.