Go Back
pollo a la brasa casero
Imprimir Receta
5 from 1 vote

Pollo a la brasa

Tiempo de preparación15 minutos
Tiempo de cocción1 hora 30 minutos
Tiempo total1 hora 45 minutos
Plato: Main Course
Raciones: 4 personas
Calorías: 575kcal

Ingredientes

Elaboración paso a paso

  • Comenzamos la receta del pollo a la brasa abriendo el pollo y extrayendo las pechugas y los muslos. Reservamos.
  • Después, tenemos que hacer el adobo. Para ello, mezcla todas las especies y salsas hasta obtener una especie de pasta. Y cuando lo tengas, unta el pollo con esta masa por ambas caras.
  • Cuando lo tengas, deja que las especies penetren bien dejando el pollo en la nevera durante 12 horas.
  • Transcurrido ese tiempo, enciende la barbacoa, pon la parrilla retirada de las brasas y cuando obtengas un calor potente y uniforme pon el pollo en la rejilla.
  • Untando de especias cada 10 minutos y girando la carne para que se haga por todos los sitios.
  • A medida que las brasas se vayan enfriando, puedes ir bajando la parrilla hasta que el pollo esté dorado por fuera y bien hecho por dentro.