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receta con espinacas y champinones
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Elaboración paso a paso e ingredientes de las espinacas con champiñones

Tiempo de preparación20 minutos
Tiempo de cocción10 minutos
Tiempo total30 minutos
Plato: Main Course
Cocina: Mediterranean
Raciones: 4 personas
Calorías: 235kcal

Ingredientes

Elaboración paso a paso

  • Comenzamos la receta del salteado de espinacas y champiñones poniendo a cocer las espinacas en agua con sal. Una vez cocidas, las escurrimos muy bien. 
    Mientras, lavamos los champiñones asegurándonos de que no quede rastro de tierra en ellos.
  • A continuación, cortamos los champiñones en láminas finas. Y después, hacemos lo mismo con los ajos.
  • Ahora, ponemos un poquito de aceite de oliva en una sartén y doramos los ajos. Cuando estén, añadimos los champiñones y un poquito de sal. Deja que se hagan durante unos 8 minutos aproximadamente.  
  • Transcurrido este tiempo, añadimos pan rallado para que la salsita que se va formando espese.
    Y por último, añadimos las espinacas que hemos cocido en el primer paso. Removemos y lo dejamos al fuego hasta comprobar que los champiñones están tiernos.
  • Cuando estén, los retiramos del fuego, espolvoreamos perejil picado y listo para comer ya sea como primer plato o bien como guarnición.