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ceviche peruano receta original
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Preparación del pescado para el ceviche peruano de pescado

Tiempo de preparación10 minutos
Tiempo de cocción10 minutos
Tiempo total20 minutos
Plato: Main Course
Raciones: 4 personas
Calorías: 140kcal

Ingredientes

Elaboración paso a paso

  • Lo primero que debemos hacer es exprimir los limones y reservar.
    A continuación, cortamos el pescado en trozos de 3 centímetros aproximadamente y colócalos en un recipiente hondo, donde debes añadir el ají amarillo picado, el caldo de pescado y el cilantro.
  • Ahora, corta la cebolla en juliana y el ajo machado y échalo en el recipiente donde tienes el pescado. Todo esto debe reposar durante unos30 minutos para que marine. Salpimienta al gusto y vierte el zumo de limón por todo el recipiente de tal manera que el pescado y el resto de ingredientes queden completamente cubiertos.
  • Por último, corta una lámina de ají limo rojo y decora el plato.
  • El último paso es guardar el recipiente en la nevera paraque termine de marinar y el  pescado adquiera todos los sabores de los ingredientes que le acompañan.
    Lo ideal es servirlo al día siguiente y frío.