Go Back

Cuscús con pollo y especias

Este plato marroquí destaca por su valor nutricional, gracias a la sémola de trigo y las verduras y por su exótico sabor. No obstante, es uno de los ejemplos más populares de la gastronomía marroquí  y una alternativa diferente en el mundo de los almuerzos rápidos.
Tiempo de preparación15 minutos
Tiempo de cocción20 minutos
Tiempo total35 minutos
Raciones: 3 personas
Calorías: 150kcal

Ingredientes

Elaboración paso a paso

  • El primer paso es hacer el caldo de verdura, ya sea haciéndolo tú mismo, comprando un brick o bien hirviendo una pastilla de caldo concentrado.
  • Cuando esté listo, echa el cus cus y cuécelo. Cuando veas que está hidratado, échale un chorrito de aceite de oliva.
  • Mientras, corta las verduras en forma de dado y sofríelas durante 15 minutos y salpimienta al gusto. Cuando estén listas, añade el cus cus y el curry.
  • Deja que rehogue durante cinco minutos más, lo necesario para que se mezclen los sabores y ¡listo para servir!