Go Back
pasta con salsa alfredo
Imprimir Receta
5 from 1 vote

Pasta con salsa Alfredo

La pasta es uno de los grandes recursos cuando no se tiene mucho tiempo o pocos conocimientos de cocina. Sin embargo, hoy te proponemos que te olvides de la salsa de tomate típica y le des un toque algo más sofisticado a tu tupper.
Tiempo de preparación10 minutos
Tiempo de cocción15 minutos
Tiempo total25 minutos
Plato: Main Course
Cocina: Italian
Raciones: 4 personas
Calorías: 400kcal

Ingredientes

  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 taza de nata
  • ½ taza de queso parmesano rallado
  • 2 dientes de ajo picados muy pequeño
  • Pimienta
  • 1 cucharada de aceite de oliva

Elaboración paso a paso

  • Esta receta es tan rápida como deliciosa. Por un lado, hierve tu pasta preferida y reserva. Para hacer la salsa, calienta en una sartén aceite de oliva y fríe los ajos.
  • Añade la mantequilla y la nata y no dejes de moverlo.
  • Cuando veas que los ajos están dorados, añade el queso parmesano y no dejes de mezclar hasta que el queso se disuelva y se haga una salsa cremosa. Para terminar, ponle un poco de pimienta.
  • Cuando la salsa esté hecha, ya puedes añadirla a la pasta que hayas elegido. ¡Delicioso!