Pasta con salsa Alfredo
La pasta es uno de los grandes recursos cuando no se tiene mucho tiempo o pocos conocimientos de cocina. Sin embargo, hoy te proponemos que te olvides de la salsa de tomate típica y le des un toque algo más sofisticado a tu tupper.
Tiempo de preparación10 minutos min
Tiempo de cocción15 minutos min
Tiempo total25 minutos min
Plato: Main Course
Cocina: Italian
Raciones: 4 personas
Calorías: 400kcal
Esta receta es tan rápida como deliciosa. Por un lado, hierve tu pasta preferida y reserva. Para hacer la salsa, calienta en una sartén aceite de oliva y fríe los ajos.
Añade la mantequilla y la nata y no dejes de moverlo.
Cuando veas que los ajos están dorados, añade el queso parmesano y no dejes de mezclar hasta que el queso se disuelva y se haga una salsa cremosa. Para terminar, ponle un poco de pimienta.
Cuando la salsa esté hecha, ya puedes añadirla a la pasta que hayas elegido. ¡Delicioso!