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Salmón a la naranja

El pescado suele ser uno de los alimentos que más respeto da a todos aquellos que no se sienten seguros en la cocina. Sin embargo, con esta receta descubrirás que cocinar rápido no está reñido con elaborar platos sanos y sabrosos, porque las propiedades del salmón son muchas.
Para esta fácil receta, ideal para llevar al trabajo, necesitas:
Tiempo de preparación10 minutos
Tiempo de cocción20 minutos
Tiempo total30 minutos
Plato: Main Course
Cocina: Mediterranean
Raciones: 4 personas
Calorías: 100kcal

Ingredientes

Elaboración paso a paso

  • Ahorrarás tiempo si comienzas precalentando el horno a 180º C. Mientras coge temperatura, pela la cebolla y corta la naranja en rodajas muy finas.
  • Además, exprime el limón, corta la guindilla en aros y pica las nueces. Resérvalo.
  • Ahora, pon el pescado en la bandeja del horno, salpimiéntalo; espolvorea una cucharita de pimentón dulce y rocía con un poco de aceite de oliva virgen.