Go Back
espinacas con gambas
Imprimir Receta
5 from 1 vote

Recetas para tupper

Y si no quieres llevar pescado al trabajo o no quieres arriesgarte a que la salsa se derrame, descubre esta receta rápida y perfecta para llevar en el tupper e igual de fácil que las anteriores. ¡Toma nota!
Tiempo de preparación10 minutos
Tiempo de cocción15 minutos
Tiempo total25 minutos
Plato: Main Course
Cocina: Mediterranean
Raciones: 1 persona
Calorías: 100kcal

Ingredientes

Elaboración paso a paso

  • Pon a cocerlas espinacas en agua con sal durante unos 5 minutos. Pasado ese tiempo escúrrelas y reserva.
  • A continuación, pocha la cebolla picada y el ajo en una sartén a fuego lento durante unos 15 minutos.
  • Después, agrega las gambas peladas y una cucharada de pimentón. Rehógalo todo durante un minuto e inmediatamente incorpora las espinacas y el tomate. Déjalo en el fuego durante 10 minutos más y ¡Listo!