Go Back
Imprimir
Imagen de Receta
Smaller
Normal
Larger
Imprimir Receta
Ensalada de pepino y cebolla
Tiempo de preparación
10
minutos
min
Tiempo total
10
minutos
min
Plato:
Salad
Cocina:
Mediterranean
Raciones:
4
personas
Calorías:
170
kcal
Ingredientes
1
cebolla morada
2
pepinos
zumo de 2
limones
2
cdas
de
cilantro
picado
20
ml
de
aceite de oliva virgen extra
sal
Elaboración paso a paso
Comenzamos esta receta de ensalada de pepino cortando la cebolla en rodajas finas.
Para eliminar el sabor amargo de ésta, espolvorea sal y mézclalo.
Después, vierte agua hasta cubrir la cebolla durante unos 5 minutos.
Ahora, corta los pepinos en rodajas, puedes pelarlos o no, según te guste más.
Añádelos al plato de la cebolla y vierte el zumo de limón, el cilantro picado y el aceite de oliva. Mézclalo todo y ¡Listo para servir!